풍경닭갈비

구글네이버다음백링크1페이지전문홍보팀 @jsh1010텔레그램상단홍보

페이지 정보

작성자 Kayla 댓글 0건 조회 1회 작성일 24-05-11 00:10

본문

이창섭이 단독 작사했다.발매소식과 함께 공개된 앨범 커버 사진에는 나침반 모양의 원 위에 일주일을 나타내는 월요일부터 일요일과 한 달을 의미하는 1부터 31까지 숫자가 나열돼 신곡의 분위기를 드러냈다....
판타지오 제공이창섭은 30일 오후 6시 각종 온라인 음원 사이트를 통해 새 디지털 싱글 그래, 늘 그랬듯 언제나를발매한다. 그래, 늘 그랬듯 언제나는이창섭이 단독 작사에 참여한 곡이자 또 다른 새로운 시작에...
소속사 측은 30일 “이창섭이 오늘 오후 6시 각종 온라인 음원 사이트를 통해 새 디지털 싱글 ‘그래, 늘 그랬듯 언제나’를발매한다”고 밝혔다. 소속사 측에 따르면 ‘그래, 늘 그랬듯 언제나’는이창섭이 단독...
이창섭은 30일 오후 6시 각종 온라인 음원 사이트를 통해 새 디지털 싱글 그래, 늘 그랬듯 언제나를발매한다. 그래, 늘 그랬듯 언제나는이창섭이 작사에 참여한 곡으로 서정적인 멜로디와 스트링
구글네이버다음백링크1페이지전문홍보팀 @jsh1010텔레그램상단홍보

구글백링크1페이지전문홍보팀 텔레그램상단홍보

선율이...
이창섭은 30일 오후 6시 각종 온라인 음원 사이트를 통해 새 디지털 싱글 ‘그래, 늘 그랬듯 언제나’를발매한다. ‘그래, 늘 그랬듯 언제나’는이창섭이 단독 작사에 참여한 곡이자 또 다른 새로운 시작에 앞서...
30일 오후 6시이창섭의 새 디지털 싱글 그래, 늘 그랬듯 언제나가발매된다. 그래, 늘 그랬듯 언제나는이창섭이 단독 작사에 참여한 곡이자 또 다른 새로운 시작에 앞서 팬들을 위해 준비한 선물이다. 언제나...
판타지오 측은 30일 "이창섭이 이날 오후 6시 각종 온라인 음원 사이트를 통해 새 디지털 싱글 그래, 늘 그랬듯 언제나를발매한다"고 알렸다. 앨범 커버 이미지도 베일을 벗었다. 시간과 공간을 강조한 디자인이 눈에...
이창섭은 30일 오후 6시 각종 온라인 음원 사이트를 통해 새 디지털 싱글 그래, 늘 그랬듯 언제나를발매한다. 그래, 늘 그랬듯 언제나는이창섭이 단독 작사에 참여한 곡이자 또 다른 새로운 시작에 앞서 팬들을...
이창섭은 30일 오후 6시 각종 온라인 음원 사이트를 통해 새 디지털 싱글 그래, 늘 그랬듯 언제나를발매한다. 그래, 늘 그랬듯 언제나는이창섭이 단독 작사에 참여한 곡이자 또 다른 새로운 시작에 앞서 팬들을 위해...
이창섭은 30일 오후 6시 각종 온라인 음원 사이트를 통해 새 디지털 싱글 ‘그래, 늘 그랬듯 언제나’를발매한다. ‘그래, 늘 그랬듯 언제나’는이창섭이 단독 작사에 참여한 곡이자 또 다른 새로운 시작에 앞서 팬들을...
지난 1월29일발매한 정규 2집 2(Two)의 수록곡인 나는 아픈건 딱 질색이니까는 역주행에 성공했다.... 8위는 그룹 비투비 멤버이창섭이 부른 발라드 곡 천상연의 몫이었다. 9위에는 임재현의 비의 랩소디가...
이창섭은 오늘(30일) 각종 온라인 음원 사이트를 통해 새 디지털 싱글 ‘그래, 늘 그랬듯 언제나’를발매한다. ‘그래, 늘 그랬듯 언제나’는이창섭이 단독 작사에 참여한 곡이자 또 다른 새로운 시작에 앞서 팬들을...
그룹 비투비 멤버 겸 뮤지컬 배우이창섭이 팬들을 향한 따뜻한 마음을 담은 신곡을발매한다.이창섭은 30일 오후 6시 각종 온라인 음원 사이트를 통해 새 디지털 싱글 그래, 늘 그랬듯 언제나를 공개한다. 그래, 늘...
비투비의 멤버 육성재가 같은 그룹 멤버이창섭의 반려견을 돌보게 됐다. 유튜브 채널 육캔두잇 캡처 그룹... 심지어 그는 2020년발매한 스페셜 티저 앨범 ‘YOOK Oclock(육 어클락)’의 타이틀곡 티저 영상에 자신과...
이창섭은 현재 웹 예능 ‘전과자’ MC로 다채로운 매력을 전하고 있으며, 오는 30일 오후 6시에는 각종 음원 사이트를 통해 신곡 ‘그래, 늘 그랬듯 언제나’를발매한다.
분장할 기회가 되면 또 하고 오겠다"라고 출연 소감을 밝혔다.이창섭은 현재 웹 예능 전과자 MC로 다채로운 매력을 전하고 있다. 30일 오후 6시에는 각종 음원 사이트를 통해 신곡 그래, 늘 그랬듯 언제나를발매한다.
육성재는 지난 27일 방송된 tvN 예능 놀라운 토요일(이하 놀토)에 비투비 멤버 서은광,이창섭과 함

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.